BENVENUTI NEL MIO SALOTTO VIRTUALE

martedì 19 ottobre 2010

W LE MELANZANE!

Polpette di melanzane:
cuocete una grossa melanzana nel microonde,avvolta in una pellicola con due buchini,una volta fredda, separate la polpa che mescolerete con fiocchi di patate, sale , prezzemolo, pepe. Formate delle palline piccoline e infarinatele. Friggete in olio abbondante fino alla doratura. Bon appetit!

(fotoby Nuttakit/FreeDigitalPhotos.net)

3 commenti:

  1. CROCCANTE ALLE MANDORLE
    150 gr di zucchero e 150 gr. di mandorle/nocciole
    Sciogliere lo zucchero in un tegame sempre mescolando,quando è dorato e completamente sciolto aggiungervi le mandorle nocciole tritate grossolanamente e mescolare bene.Stendere su carta da forno e livellare con una spatola,prima che sia completamente raffreddato,e quindi solidificato. tagliare a pezzetti o losanghe.Bon apetit!

    RispondiElimina
  2. Ho sempre letto nelle ricette sul caramello che si aggiunge un cucchiaio d'acqua o di succo di limone. DOmanda:nella tua ricetta non c'è o non è proprio contemplato? Bacissimi

    RispondiElimina
  3. Sì cara anche la mia ricetta prevede il succo di limone, ma il "lupo" preferisce la ricetta semplice, cioè quella che ti ho inviato!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...