cuocete una grossa melanzana nel microonde,avvolta in una pellicola con due buchini,una volta fredda, separate la polpa che mescolerete con fiocchi di patate, sale , prezzemolo, pepe. Formate delle palline piccoline e infarinatele. Friggete in olio abbondante fino alla doratura. Bon appetit!
(fotoby Nuttakit/FreeDigitalPhotos.net)
(fotoby Nuttakit/FreeDigitalPhotos.net)
CROCCANTE ALLE MANDORLE
RispondiElimina150 gr di zucchero e 150 gr. di mandorle/nocciole
Sciogliere lo zucchero in un tegame sempre mescolando,quando è dorato e completamente sciolto aggiungervi le mandorle nocciole tritate grossolanamente e mescolare bene.Stendere su carta da forno e livellare con una spatola,prima che sia completamente raffreddato,e quindi solidificato. tagliare a pezzetti o losanghe.Bon apetit!
Ho sempre letto nelle ricette sul caramello che si aggiunge un cucchiaio d'acqua o di succo di limone. DOmanda:nella tua ricetta non c'è o non è proprio contemplato? Bacissimi
RispondiEliminaSì cara anche la mia ricetta prevede il succo di limone, ma il "lupo" preferisce la ricetta semplice, cioè quella che ti ho inviato!!!!!!!!!!!
RispondiElimina